
Atrium prepara apresentação de novo conceito gastronómico com a chef Bianca Amâncio
No próximo domingo, o Atrium Aveiro - Restaurante, Bar e Churrascaria inicia uma nova fase no seu percurso gastronómico, apresentando um conceito inovador liderado pela talentosa chef Bianca Amâncio. Situado junto ao Pavilhão do Clube dos Galitos, o espaço renova a sua identidade com uma nova equipa e uma ementa repleta de novidades.
A reabertura também marca a chegada de André Catarino como novo gerente, trazendo uma visão fresca e dinâmica para o estabelecimento e com o objetivo de elevar o nome do Atrium Aveiro ao mais alto da hoteleria na cidade. «Estamos todos entusiasmados por iniciar esta nova fase do Atrium Aveiro, trazendo uma proposta gastronómica renovada e cheia de sabor», destaca.
Como é revelado pela nova gerência, «o trabalho da chef Bianca Amâncio traz uma visão moderna e criativa, respeitando a essência dos ingredientes e valorizando cada detalhe da nossa cozinha», afirma André Catarino.
Evento de apresentação especial
A partir das 16 horas de domingo, os convidados serão recebidos com uma bebida de boas-vindas especial com um ambiente descontraído, ao som do DJ Johny The Bass e com uma produção audiovisual a cargo da LiveEvents. O grande destaque será a sessão de degustação dos novos pratos, permitindo que os visitantes conheçam, em primeira mão, a ementa elaborada pela chef Bianca Amâncio.
A entrada no evento é gratuita, proporcionando à comunidade a oportunidade de explorar a nova proposta do restaurante, que combina tradição e inovação num espaço acolhedor e com a expetativa de provar de degustar as melhores criações da chef Amâncio. «Com uma equipa renovada e com bastantes novidades que iremos desvendar ao longo das próximas semanas, queremos que os nossos clientes se sintam em casa, desfrutando de pratos que combinam tradição e inovação. Este é apenas o início de uma jornada repleta de sabores inesquecíveis», referiu André Catarino.
Novo horário e novidades
O Atrium Aveiro apresenta um novo horário de funcionamento com a sua remodelação, passando a operar de terça a domingo, das 9 às 23 horas, com horário alargado às sextas-feiras e sábados, até às 2 horas, permanecendo encerrado às segundas-feiras. Para almoços durante a semana, mantém-se o Menu Executivo de segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas, com um preço acessível de 11,5 euros. Além disso, uma novidade é que a cozinha passa a operar em regime contínuo, das 12 às 23 horas, permitindo atender o maior número possível de comensais ansiosos para saborear as delícias do novo menu.
Noite especial antes da inauguração
No sábado, véspera da inauguração, o restaurante organizará uma noite especial dedicada ao Dia da Mulher, com início às 19 horas, oferecendo uma experiência exclusiva com pratos assinados pela chef Bianca Amâncio e um ambiente festivo que culminará com o Pagode da Malandragem - Samba de Mulher, uma animação musical que se estenderá até às 2 horas.
Ementa especial no dia da mulher
A ementa especial do Dia da Mulher inclui uma bebida de boas-vindas à chegada ao restaurante, seguida de uma entrada composta por tábua de queijos, patê e tostas. Para o prato principal, há a opção de salmão com molho de mostarda e mel, acompanhado de arroz com brócolos, ou lombo de porco com molho de laranja e batatas assadas. A sobremesa será uma mini-torta de “cheesecake” de morango. As bebidas incluem duas opções por pessoa ou uma garrafa de vinho para duas pessoas, além de café.
Para estes eventos, as reservas são limitadas e devem ser efetuadas através do telefone 234 348 489 (chamada para a rede fixa nacional).
Com estas novidades, o Atrium Aveiro reforça o seu compromisso em oferecer experiências gastronómicas inesquecíveis e um serviço de excelência. Para mais informações e atualizações diárias, acompanhe o restaurante nas redes sociais Facebook e Instagram (@atrium_aveiro).