Goleada do Feirense ao Rio Ave vale a liderança

Redacção (texto)/D.R. (foto) Domingo, 19 de Setembro de 2021

O Feirense quebrou, ontem, a invencibilidade do Rio Ave, na Liga Portugal SABSEG, vencendo a equipa vila-condense, por 4-0, em jogo da sexta jornada, num triunfo que lhe permite assumir a liderança do campeonato. Com um “bis” de Vargas (em primeiro plano) ainda na primeira parte e os golos de Jorge Teixeira e Jardel na segunda metade, a equipa de Santa Maria da Feira foi sempre mais assertiva que um adversário pouco pressionante, e que sofreu os dois tentos finais quando estava reduzida a dez elementos, pela expulsão de Aderllan Santos.
Com este resultado, o Feirense “roubou” o primeiro lugar da prova ao Rio Ave, somando agora 15 pontos, enquanto que os vila-condenses caíram para o segundo posto, com os mesmos 13. No “duelo” que opôs o mais concretizador ataque do campeonato, detido pelos locais, e a mais eficaz defesa da prova, representada pelos “fogaceiros”, o equilíbrio até foi a nota dominante nos primeiros minutos, com as equipas a não conseguirem criar desequilíbrios.