CP Miranda do Corvo conquistou a Supertaça

Segunda, 13 de Junho de 2016
Depois de no passado fim-de--semana ter erguido a Taça AFC, a Casa do Povo Miranda do Corvo venceu ontem a Prodeco por 0-3 na Supertaça da Associação de Futebol de Coimbra (AFC) conquistando o segundo título da temporada. Durante o início da primeira parte, não houve nenhuma equipa que se destacasse. Bola cá, bola lá. Remata cá, remate lá. Defesa cá, defesa lá. Contudo, o jogo ia tornando-se agressivo e a “abrir” devagar. A partir do minuto 10 a intensidade aumentou, com os jogadores a quererem ir para o intervalo a ganhar. As oportunidades eram cada vez mais, mas o nulo manteve-se.