Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Essência Restaurante abriu com aposta nos produtos regionais


Segunda, 06 de Junho de 2016

O Essência Restaurante, que foi inaugurado sábado, em Coimbra, mais precisamente na Estrada da Beira, no número 294, é um «regresso à essência». Pedro Bastos que partilha a gerência com o chef Miguel Baptista, referiu ao Diário de Coimbra que este restaurante aposta num conceito de valorização dos produtos regionais. Nesse sentido, a partir de parcerias com algumas empresas locais, procura que os clientes apreciem«os  produtos da nossa região». Assim, e a título de exemplo, os pratos que serão servidos à mesa do Essência têm como ingredientes esses produtos, desde as frutas legumes, carnes, mas também as bebidas e até o café. 

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu