Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

“É com muita felicidade que vejo mais um ano de trabalho ser valorizado”


Quinta, 17 de Dezembro de 2020

“É com muita felicidade que vejo mais um ano de trabalho ser valorizado pelo Guia Michelin, o que não pode deixar de me encher de alegria. Todos sabemos o ano que tivemos, e as dificuldades que todo o sector da restauração sentiu, pelo que estas distinções ajudam-nos a manter a motivação e a querer continuar a lutar para dar aos nossos clientes o melhor de Portugal”. É desta forma que o chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, reage à manutenção da estrela Michelin conquistada em 2019, sendo um de 21 restaurantes do país com essa distinção.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu