Começar bem, quase cair e ter de sofrer para vencer

Domingo, 15 de Novembro de 2020

A Académica conquistou a segunda vitória em sete jogos na Liga Portuguesa de basquetebol ao bater o Galitos por 89-83 em embate disputado na noite de ontem no Pavilhão Multidesportos Mário Mexia. Na partida, os estudantes fizeram uma óptima primeira parte, entraram muito mal no segundo tempo e depois tiveram de dar tudo para conseguir o triunfo.
Os forasteiros foram os primeiros a marcar: Daniel Machado fez os primeiros pontos para a formação do Barreiro. McCoy, com um “afundanço”, respondeu na jogada seguinte. Estes lances servem para mostrar a forma como os primeiros minutos foram de equilíbrio entre as duas formações com alterações no comando do marcador.