Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

“Cá se Bica” concilia os melhores petiscos e tapas com vinho de qualidade


Sexta, 02 de Outubro de 2020

´Cá se Bica’ abriu no dia 4 de Setembro com a gerência de Alexandre Paulo. Para quem gosta de degustar petiscos e tapas de qualidade, vem ao lugar certo. “Esta é uma casa de petiscos tradicionais, destacando-se a bifaninha no tacho, o prego à Cá se Bica, o pica-pau e petiscos variados que vamos alternando durante a semana”, explica o gerente, com formação em cozinha.
A acompanhar as mais variadas iguarias, o “bom vinho” e espumante são um bom complemento, tendo o espaço várias sugestões de acordo com o gosto de cada um. A par da qualidade, o requinte é outra aposta do espaço, já que todos os petiscos são servidos em púcaros de barro preto de Molelos, característico do concelho de Tondela.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu