Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Conferência defende carne marinhoa e arroz como prioridades no Baixo Vouga


Conferência realizou-se no passado sábado Segunda, 09 de Março de 2020

A produção agropecuária de produtos autóctones, como o arroz alório (arbório) e a carne de raça marinhoa, deve ser uma prioridade na região do Baixo Vouga Lagunar, concluiu o MARIA - Movimento de Amigos da Ria de Aveiro na sequência da III Conferência sobre o tema “Baixo Vouga Lagunar - defesa primária, a urgência da intervenção”, que se realizou anteontem.
Aliás, estes dois produtos são um exemplo da capacidade do Baixo Vouga para apresentar um “elemento distintivo que irá assegurar a sua diferenciação”, defende o MARIA, constituindo esta uma ideia que “foi consensualizada” durante a conferência.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu