Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Gastronomia reforça identidade de Portugal


Quarta, 20 de Abril de 2016
O território nacional vai viver, pela primeira vez, um dia dedicado à gastronomia. A data assinala-se após a Assembleia da República ter aprovado, por unanimidade, em 2015, o projecto de resolução que institui o ultimo domingo de Maio, de cada ano, como Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa. A iniciativa, que vai decorrer em Aveiro, a 29 de Maio, foi ontem apresentada na Estação de Santa Apolónia, em Lisboa, «numa emblemática relação com as linhas que percorrem o pais, também elas nacionais, tal como a gastronomia».
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu