Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Bacalhau é “rei” dos sabores com receitas de 29 restaurantes


Quarta, 20 de Abril de 2016
Do tradicional bacalhau assado com batata a murro ao bacalhau com migas ou com natas, propostas não vão faltar na quarta edição da Semana do Bacalhau na Baixa de Coimbra. Entre segunda-feira e o dia 30, sábado, os 29 restaurantes aderentes preparam receitas especiais, que têm como ingrediente principal o bacalhau. Como é habitual, está previsto também um concurso gastronómico para eleger a melhor especialidade, tendo como base a apresentação, paladar e criatividade.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu