Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Mosteiro do Leitão na final do concurso nacional ‘A revolta do Bacalhau’


foto: DR / Legenda: Ricardo Fernandes está a concorrer com o prato ‘Costa Áurea’ Sexta, 28 de Junho de 2019
O restaurante Mosteiro do Leitão, na Batalha, é um dos 30 finalistas do concurso nacional ‘A Revolta do Bacalhau’, que este ano assinala a 15.ª edição.A proposta do chef Ricardo Fernandes, apelidada de 'Costa Áurea', “reúne diversos elementos aromáticos, que, em harmonia com o bacalhau, originam um mundo de sabores”, esclarece o restaurante num comunicado de imprensa, acrescentando que, “além dos ingredientes-chave, a aposta recai em variadas técnicas de confecção”. A escolha do nome, explica o Mosteiro do Leitão, teve em conta a “importância da costa portuguesa no panorama internacional e a riqueza proveniente do mar - áurea, em sentido figurado, significa valiosa”.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu