Futsal: Gaeirense vence Taça do Distrito

José Roque / foto: BA Quinta, 30 de Maio de 2019
O Gaeirense venceu a ‘final-four’ de futsal e arrecadou a Taça do Distrito ao bater, na final, a Mendiga, num jogo que teve que ser decidido nas penalidades, onde a formação do concelho de Óbidos foi mais forte (2-1).Num pavilhão da Nazaré completamente lotado, o jogo foi sempre muito equilibrado, em que o Gaeirense adiantou-se no marcador, com a Mendiga a conseguir a reviravolta (1-2). A formação de Jorge Branco conseguiu então voltar a empatar (2-2), mas o emblema do concelho de Porto de Mós mostrou que queria vencer o troféu, colocando-se de novo em vantagem (2-3). Na etapa final, o Gaeirense proporcionou nova ‘cambalhota’ no marcador (4-3), com a Mendiga a evitar a derrota nos últimos instantes (4-4).No prolongamento o marcador não sofreu alterações, e foi na decisão por penáltis que o Gaeirense fez a festa, conquistando o troféu pela segunda vez na sua história.