Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Docente do IPL leva almôndegas de cavala à mesa dos portugueses


Quarta, 06 de Abril de 2016
Almôndegas de cavala é a sugestão da chef Patrícia Borges, docente da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, do Instituto Politécnico de Leiria (IPL), responsável pela criação e desenvolvimento deste novo produto, que chegará brevemente à mesa dos portugueses. As almôndegas de cavala surgiram a partir de uma proposta feita a Patrícia Borges pela Receituarium, empresa de Peniche que irá assegurar a produção e comercialização junto das superfícies comerciais, de cantinas escolares e de empresas.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu