UD Leiria vence na Sertã e confirma bom momento

A UD Leiria arrancou um importante triunfo na Sertã (0-1), num campo tradicionalmente difícil, isto apesar da formação da casa ter somado o seu 15.º jogo consecutivo sem conhecer o sabor da vitória. Num jogo sempre controlado pelos leirienses, o triunfo assenta que nem uma luva aos pupilos de Filipe Cândido. Frente a um adversário que precisa de pontos como de pão para a boca, tendo em conta a luta pela manutenção – está um lugar aci­ma da linha de água – a UD Leiria controlou e dominou a primeira parte, ainda que sem criar reais situações de perigo. Aliás, o primeiro tempo foi quase sempre dividido, e a úni­ca oportunidade digna desse nome pertenceu à UD Leiria mas Tiago Correia tirou um golo que parecia certo para os leirienses.