Beira-Mar marcou diferenças diante generoso Vista Alegre

Jorge Maia Valente (texto)/André Neto (foto) Segunda, 11 de Fevereiro de 2019

Quatro golos e outras tantas oportunidades num jogo controlado de princípio ao fim deram ao Beira-Mar uma vitória (2-4) sobre o Vista Alegre que não merece discussão, mesmo no período de menor dinâmica dos “auri-negros”, no início do segundo tempo, natural em função da vantagem confortável no marcador. Desde o primeiro minuto que o Beira-Mar assumiu o jogo e criou oportunidades: Vanzeler, ainda o ponteiro do relógio não tinha dado duas voltas, já evitava a abertura do marcador após cabeceamento de Rodrigo.

Um canto desfeito pela defesa aveirense, mas que não ofereceu cobertura na entrada da área a Danilo, permitiu ao médio espaço para, com estilo, marcar contra a corrente do jogo um grande golo. A bola entrou no ângulo, indefensável para Maringá, e deixou lastro de injustiça. Injustiça que o Beira-Mar tratou de resolver mantendo a pressão, o controlo do jogo e chegando, com naturalidade, aos golos.