Bis de Fati dá a primeira vitória à Oliveirense

Ana Catelas (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 29 de Outubro de 2018

Dois golos de Ença Fati garantiram, ontem, a primeira vitória (2-0) da temporada à Oliveirense na partida frente ao Sporting de Braga B, a contar para a sétima jornada da Ledman LigaPro. A formação de Oliveira de Azeméis entrou melhor na partida e logo aos seis minutos fez funcionar o marcador. O extremo interceptou um mau passe de um adversário no seu meio-campo e partiu rápido para a baliza do desamparado Tiago Pereira, que nada podia fazer para travar o remate cruzado.

Na segunda parte, o Braga B, que procurava chegar ao empate, equilibrou a partida, mas sem conseguir criar lances de verdadeiro perigo para a baliza de Coelho. Até que numa transição rápida e de superioridade numérica, a Oliveirense praticamente sentenciou a partida. Com os bracarenses balanceados no ataque, recuperou a bola, Érick Moreno deixou Tiago Pereira para trás e assistiu Ença Fati (na foto), que, à entrada da área, rematou para a baliza deserta e bisou na partida.