Empate justo num jogo dividido em Aveiro

Ana Catelas (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 23 de Setembro de 2018

Oliveirense e FC Porto B, ambos com três pontos à partida para esta quinta jornada, empataram (1-1), ontem de manhã, num encontro bem disputado e com domínio dividido. Se na primeira parte foram os “azuis e brancos” a estar por cima da partida, a criar lances de golo e a chegar à vantagem por Ruben Macedo, na etapa complementar foi a Oliveirense a controlar o jogo e a incomodar mais o guarda-redes adversário, com essa pressão a dar resultados já perto do final do jogo com o empate de Érick Moreno.

Apresentando-se em campo com cinco jogadores da equipa principal (João Pedro, Bazoer, Bruno Costa, Jorge e Marius), o FC Porto B entrou mais forte, perante uma Oliveirense apática nos instantes iniciais da partida. A Oliveirense, que continua à procura da primeira vitória no campeonato, acabou a primeira parte a pressionar o FC Porto B e a jogar mais no meio campo adversário na tentativa de chegar ao empate., que só aconteceria a um minutos do fim. “O resultado é justo, mas a haver um vencedor seria a Oliveirense. Os jogadores estiveram mais próximo do que têm capacidade para fazer”, referiu Pedro Miguel, treinador da Oliveirense, no final da partida no Estádio Municipal de Aveiro.