César Fonte vence na Murtosa a última prova da Taça de Portugal

Redacção (texto)/UVP-FPC (foto) Segunda, 17 de Setembro de 2018

César Fonte, ciclista da W52-FC Porto que na última temporada correu com as cores da extinta LA Alumínios-Metalusa-BlackJack, equipa que tinha a sua sede em Albergaria-a-Velha, venceu, ontem, a última prova pontuável para a Taça de Portugal Jogos Santa Casa, mas as atenções acabaram por se centrar em David Rodrigues, da Rádio Popular-Boavista e em Francisco Campos, da Miranda-Mortágua, ciclistas (na foto) que conquistaram o troféu nas categorias de Elite e Sub/23, respectivamente.

As decisões quanto à vitória na competição ficaram guardadas para a derradeira prova, disputada ontem nas estradas da região. Entre Anadia e Murtosa, os ciclistas percorreram 151,6 quilómetros e a corrida foi dominada por dois corredores, que chegaram juntos à meta e discutiram entre eles o triunfo na prova. O minhoto César Fonte levou a melhor sobre o espanhol Jacobo Ucha (Fortunna/Maia), sendo que o pelotão chegou 29 segundos mais tarde, encabeçado por Francisco Campos (Miranda-Mortágua).