Rúben Almeida demolidor no Granfondo Gerês

Hugo Filipe Santos (texto)/Geresgranfondo (foto) Terça, 05 de Junho de 2018

Rúben Almeida soma e segue. O ciclista aguedense está numa forma assombrosa. Depois dos triunfos no Montemuro e no Douro, venceu, este domingo, o EDP Distribuição Gerês Granfondo by Trek. Ou seja, este ano, na estrada, ganhou os três Granfondos organizados pela empresa Bikeservice, numa clara demonstração do grande momento de forma que atravessa e que deixa antever uma boa participação, no próximo fim-de-semana, nos nacionais de BTT XCM, um dos principais objectivos deste ano do corredor aguedense.

No Granfondo do Gerês impôs-se mais uma vez a solo. Completou os 144 quilómetros (muitos deles isolado) da corrida, com cerca de 3.000 metros de acumulado, em 4:22.00,597 horas (à média de 32.9 km/h), e cortou a meta com 9.13,770 minutos de vantagem sobre João Moreira. O aveirense da Love Tiles Cycling Sports Team, que tinha subido ao lugar mais ao do pódio da prova em 2017, “sprintou” vencer Paulo Simões (Cacb), também ele um ex-vencedor do Granfondo do Gerês.