Jogadores do Pampilhosa trabalharam muito e foram premiados

Sexta, 01 de Junho de 2018
Foi preciso recorrer à marcação de grandes penalidades para encontrar o vencedor da meia-final da Taça Distrito de Aveiro que opôs o Pampilhosa ao São João de Ver, uma vez que, no final do tempo regulamentar, o marcador registava um empate a uma bola. Na marca dos 11 metros, o Pampilhosa foi mais eficaz (3-1) e contou com a inspiração do seu guarda-redes, que travou três grandes penalidades, garantindo a presença da sua equipa no jogo decisivo, frente ao Beira-Mar. Um triunfo muito suado e saboroso, já que os “ferroviários” jogaram mais de uma hora com menos um elemento em cam­po. Nesse período nunca baixaram os braços, mostrando uma grande atitude e determinação, acreditando até ao fim que poderiam seguir em frente. Na etapa inicial, os primeiros 30 minutos foram disputados essencialmente no miolo do terreno, sem grandes oportunidades de golo. O SJ Ver foi quem esteve mais perto de marcar, mas a finalização nem sempre foi a melhor.