Oliveirense “afunda-se” na Pérola do Atlântico

Redacção (texto)/Arquivo (foto) Sexta, 02 de Março de 2018

A Oliveirense não conseguiu ontem, na Madeira, fazer esquecer a derrota com o Braga, ao perder novamente, por 2-1, no encontro em atraso da 22.ª jornada da II Liga, frente ao Nacional, que tinha sido adiado duas vezes, devido às más condições climatéricas. A equipa de Pedro entrou praticamente a perder, já que sofreu o primeiro golo logo aos dois minutos por Elízio, através de um remate forte e colocado, deixando Júlio Coelho “pregado” ao relvado. Os insulares dominaram até aos 30 minutos, tendo ainda mais duas oportunidades para aumentar a vantagem.

A equipa de Oliveira de Azeméis reagiu no último quarto de hora da primeira parte e poderia mesmo ter chegado à igualdade, em dois lances protagonizados pelo avançado colombiano Brayan Riascos (34' e 36'), mas segunda metade chegou mesmo ao empate, aos 73 minutos, com um golo de João Amorim (à direita, na foto), em lance de bola parada. Só que, dois minutos volvidos, o Nacional colocou-se novamente em vantagem, consumando nova derrota da Oliveirense, que voltou a cair para um lugar de despromoção.