Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Papas laberças reavivam sabores de casa dos avós


Sábado, 03 de Fevereiro de 2018
Papas laberças?! Haverá, certamente, muitos que ao lerem estas linhas estarão a interrogar-se sobre o que estamos, afinal de contas, a falar. Pois bem, as papas laberças são «uma das mais dignas representantes da cozinha de um Portugal rural e de poucos recursos financeiros». «É um prato que está a ficar em desuso. Há pessoas de 40 e poucos anos que não conhecem», revela Tony Salgado, um dos dois chefs, conjuntamente com Valdemar Onofre, que, hoje e amanhã, vão recriar os sabores de casa dos avós e bisavós.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu