O Restaurante Pizzaria Mia Bella, em Coimbra, assinala hoje o 1.º aniversário, com a apresentação aos clientes de uma nova pizza. Confeccionada com cogumelos pretos Pleutorus, tem a particularidade de não levar tomate, mas sim ingredientes mais sofisticados, como pistacho com queijo mozarella fresco e ainda mortadela de Pistacho de Parma. Depois dos clientes degustarem a novidade, João Paulo Antunes Conde, pizzaiolo de Coimbra e sócio-gerente do Mia Bella, escolherá o nome certo para a nova pizza.
Esta é apenas uma das novidades que o Mia Bella tem. Ao longo do primeiro ano, João Conde e a sua equipa tem apresentado novos sabores e novas combinações, sempre com o objectivo de dar a conhecer a gastronomia italiana. Um dos exemplos é o Bresaola, que é confeccionado com lombo de vitela e enchidos da zona dos Alpes italianos, que têm a particularidade de ter um sabor intenso natural. Também presunto Speck, da mesma região e que se apresenta com menos sal e menos gordura.
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