Omar Elkhatib (CAOB) bate recordes distritais em Pombal

Redacção (texto)/D.R. (foto) Quarta, 17 de Janeiro de 2018

Omar Elkhatib sagrou-se vice-campeão nacional de juvenis, no passado sábado, em no campeonato de Pista Coberta, que se disputou em Pombal. O atleta do Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro (CAOB) garantiu a medalha de prata nos 300 metros e bateu os recordes distritais de juvenis e juniores, com o tempo 36.32 segundos. Uma conquista histórica para o jovem clube oliveirense, que se vê assim representado pela primeira vez num pódio ao mais alto nível nacional, apenas três meses depois da sua fundação.

Perante os melhores portugueses da actualidade, Omar Elkhatib impôs-se com uma forte ponta final que lhe valeu a medalha de prata. Ele que partia para esta prova com a quarta marca entre os inscritos. Com escassos meses de experiência na modalidade, o jovem do CAOB fez o melhor tempo de sempre de atletas juvenis e juniores do distrito de Aveiro. O anterior recorde distrital (36.64) tinha quase 12 anos, tendo sido obtido por Flávio Carvalho (GRECAS) a 27 de Dezembro de 2006 em Espinho.