Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Pastelaria Briosa reabriu totalmente remodelada


Quinta, 21 de Dezembro de 2017
A Pastelaria Briosa, uma referência na cidade de Coimbra, foi totalmente remodelada. Depois de três semanas encerrada, a Briosa, que foi fundada em 1955, apresenta-se agora como uma pastelaria moderna, cosmopolita, «que poderia estar em qualquer capital europeia», como enfatiza, com orgulho, Rosário Guerra, a sócia-gerente deste espaço emblemático da cidade que tem levado o nome de Coimbra aos quatro cantos do mun­do, por via dos prémios que tem recebido, ano após ano, com alguns exemplos do seu receituário antigo, como foi o caso da Galantine de Frutas, que foi distinguida com medalha de ouro no 6.º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal, organizado pelo CNEMA e pela Qualifica.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu