Beira Mar-U. Lamas acaba ao fim da primeira parte

Jorge Maia Valente (texto)/Paulo Ramos (foto) Segunda, 04 de Dezembro de 2017

Uma alegada agressão ao árbitro Leonardo Marques à saída para o túnel dos balneários no final do primeiro tempo levou ao fim precoce do encontro entre o Beira-Mar e o União de Lamas, ontem, em Aveiro. A equipa de arbitragem deu o jogo por terminado ao intervalo, alegando insuficiência física do chefe de equipa decorrente da pretensa agressão por parte de adeptos afectos ao Beira-Mar, tendo mesmo sido transportado de âmbulância para o hospital. Ao mesmo tempo, foi alegada falta de segurança para reatar o jogo para o segundo tempo por ausência de forças policiais.

O incidente vai ser alvo de avaliação por parte do Conselho de Disciplina da Associação de Futebol de Aveiro a meio da semana, sendo certo que os regulamentos preveem pena de derrota, por 3-0, se verificada a falta de segurança. A avaliação do caso pode ainda levar à interdição do palco do jogo (de um a quatro jogos), neste caso o Estádio Mário Duarte. O União de Lamas vencia ao intervalo, por 1-0, com golo de João Beirão.