Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante de leitão na Batalha entra no Guia Michelin 2018


Terça, 28 de Novembro de 2017

Leitão assado, peixe fresco, risotto de cogumelos selvagens e bifes são alguns dos pratos que compõem a ementa do restaurante Mosteiro do Leitão, na Batalha, e que é o primeiro espaço de leitão assado de forno a lenha a integrar o Guia Michelin 2018. “A entrada depende de vários critérios, entre eles a avaliação dos inspectores secretos do Guia, a eles compete a concretização e destruição dos sonhos”, esclarece a administração do restaurante, dirigida por Zita Freire e Bruno Figueiredo, numa nota de imprensa.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu