Oliveirense entra a golear na Liga Europeia de Hóquei em Patins

Ana Catelas (texto)/Alfredo Pinho (foto) Domingo, 05 de Novembro de 2017

A Oliveirense confirmou o seu favoritismo e venceu ontem, por 8-1, os alemães do Iserlohn no jogo do Grupo A, que abriu a edição deste ano da Liga Europa. Contudo, foram os visitantes a inaugurar o marcador logo aos três minutos de jogo por intermédio de Sérgio Pereira, que rematou de primeira após uma jogada de contra-ataque. O golo não fez tremer a formação da casa que correu atrás do empate, que chegou através de uma grande penalidade convertida por Jordi Bargalló (fez um "hat-trick" n o jogo). A Oliveirense assumiu, naturalmente, o controlo do jogo e sem acelerar muito foi construindo um resultado favorável diante de um adversário que pouco mais fez que o golo nos instantes iniciais.

No intervalo do jogo, a Oliveirense entregou um donativo no valor de 350 euros aos Bombeiros Voluntários de Oliveira de Azeméis resultante de um leilão de uma camisola do goleador Jordi Bargalló realizado na página da equipa do emblema de Oliveira de Azeméis. O valor mais alto neste leilão foi oferecido por Maria Fernanda, que não esteve presente para receber a camisola das mãos do próprio Bargalló, tendo sido representada por Sérgio Correia. O presidente da secção, António Valente, entregou o donativo ao presidente da Associação Humanitária, António Gomes, perante os muitos aplausos no Pavilhão Dr. Salvador Machado.