Breda desata nó e segura liderança do Gafanha

Jorge Maia Valente (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 11 de Setembro de 2017

Um golo do jovem capitão Luís Breda obtido na parte final da primeira parte após a cobrança de uma falta sobre a esquerda, permitiu ao Gafanha vencer, ontem, o Marítimo B e somar o terceiro triunfo no Campeonato de Portugal Prio que lhe dá a liderança conjunto da Série C (com U Leiria e Águeda), sem qualquer derrota e ainda sem sofrer golos.

O triunfo (1-0) justifica-se pelo labor da equipa da casa que soube sofrer nos últimos minutos do encontro quando o Marítimo B alargou a sua frente de ataque e dinamizou os corredores com Rick Sena e Nanu em busca do empate. A resposta do Gafanha, com David para tentar transições rápidas e depois o central Tiago Palancha para equilibrar a luta defensiva, deu os resultados desejados.