Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Churrasqueira São Paulo está há 15 anos na Lousã


Terça, 15 de Agosto de 2017
Há 15 anos que da Rua Inês de Castro, na Lousã, são servidos frangos de churrasco, a especialidade da Churrasqueira São Paulo. Mas o restaurante, que tem também espaço de café e bar, apresenta outras especialidades gastronómicas e outros serviços. «O prato que mais vendemos é o frango de churrasco e há dias que sai mais para fora do que se consome cá dentro», admite Gonçalo Paulo, filho do fundador do restaurante, José Paulo, frisando, contudo, que o espaço de restauração tem outras especialidades, desde a chanfana – porque os proprietários são do vizinho concelho de Vila Nova de Poiares – ao bucho de porco recheado, o bacalhau à casa «panado com molho de cebola e batata frita às rodelas» e cozido à portuguesa, esta uma especialidade de domingo, entre outros pratos.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu