Subida Mítica teve uma tarde cheia de recordes

Domingo, 11 de Junho de 2017
Foram 90 os ciclistas corajosos que se atreveram a subir em velocidade os 264 metros da Ladeira da Rainha Santa, naquela que foi a 3.ª edição da Subida Mítica, numa organização da Associação Desportiva 4 Estações e da União de Freguesias de Santa Clara e Castelo Viegas. E o nível da pro­va foi intenso, como o demonstram os tempos feitos pelos ciclistas, de tal modo que o recorde da distância foi batido por seis vezes ao longo das mais de duas horas de competição. Tiago Simões foi o mais for­te após todas as subidas, even­to que numa primeira fase foi composto por um contra-relógio individual e depois por uma final disputada pelos quatro melhores ciclistas que fizeram a subida aos pares. O ciclista da Anajô/BTT foi o vencedor da prova e fixou o novo recorde em 39 segundos, deixando João Rocha (Roda Bike/Gondomar) e João Jesus (Ro­da Bike/Gondomar) nos restantes lugares do pódio.