Beira-Mar de duas caras alcançou vitória feliz em Bustelo

Jorge Maia Valente (texto)/Alfredo Pinho (foto) Segunda, 24 de Abril de 2017

A vitória (2-1) do Beira-Mar alcançada ontem, no terreno do Bustelo, teve tanto de bem conseguida como sofrida. Bem conseguida pelo desempenho no primeiro tempo, onde a equipa voltou a provar evolução nos seus processos, com futebol apoiado e direccionado para o meio-campo do adversário, mas que não teve continuidade após o descanso. O segundo período foi demasiado curto, acabando o resultado final por ser lisonjeiro, já que o Bustelo, aumentando a intensidade, reagindo bem à desvantagem, e forçando muito futebol directo, dominou o jogo.

No último minuto das compensações, Cílio Souza foi expulso alegadamente por palavras. O avançado do Beira-Mar contestou uma falta à entrada da área - aveirenses alegam ressalto na bola e não bola na mão - e viu cartão amarelo seguido de um segundo e consequente vermelho. Os ânimos exaltados no fim do encontro mancharam uma partida sem casos, mas que, para o Beira-Mar, poderá ficar sujeita a eventual avaliação do relatório do árbitro.