Etebo teve três vezes o empate nos pés

Redacção (texto)/Lusa (foto) Sábado, 08 de Abril de 2017

O Feirense não conseguiu repetir a façanha dos últimos três jogos, em que inverteu o resultado negativo, ao perder ontem (0-1) em casa com o Sp. Braga, mercê de um golo do argentino Cartábia, falhando assim a quarta vitória consecutiva na Liga NOS. E depois de estar a perder ao intervalo, viu ainda o guarda-redes Marafona assegurar a vitória dos bracarenses, quando defendeu uma grande penalidade marcada por Etebo já na segunda parte (73').

A perder, o Feirense apresentou-se mais determinado no início da segunda parte e conseguiu penetrar na defesa do Sp. Braga com perigo. Etebo esteve muito perto de empatar a partida num curto espaço de dois minutos, quando foi isolado por Barge e permitiu a defesa de Marafona (59') e depois num remate já dentro da área, que saiu perto do poste (61'). O avançado nigeriano esteve ainda envolvido noutro lance capital, quando dispôs de uma grande oportunidade para empatar, após Cartábia o derrubar na área, mas, na cobrança da grande penalidade, permitiu a defesa de Marafona.