Joana Nunes e Hugo Santos vencem em Albergaria-a-Velha

Avelino Conceição (texto)/D.R. (foto) Segunda, 20 de Março de 2017

O Clube Desportivo de Campinho levou a cabo, ontem de manhã, a edição 35 do Grande Prémio de Atletismo Cidade de Albergaria-a-Velha, prova que já foi uma das mais importantes do calendário nacional no que à estrada diz respeito, como comprova o facto de, na lista de vencedores, constar o nome de algumas figuras do Atletismo nacional. Numa manhã excelente para a prática da corrida, a cidade de Albergaria-a-Velha acolheu mais uma edição da prova, que este ano regressou ao seu local mais emblemático, depois de algumas edições terem tido partida e chegada junto ao Pavilhão Municipal. Este ano, a organização, e bem, colocou a meta na Avenida 25 de Abril, junto ao Cine Teatro Alba.

No sector masculino, o gaiense Hugo Santos, que veste as cores da Associação Cultural e Desportiva de São João da Serra, cortou a meta isolado, com o tempo de 30.52 minutos, deixando Pedro Cruz, atleta que esta temporada corre pelo Clube Salvador do Campo, a 26 segundos (31.18). O atleta da “casa”, Rogério Bessa, que representa o JOBRA, chegou na terceira posição, com 31.45 minutos. No sector feminino, Joana Nunes, do Recreio de Águeda, foi a grande vencedora. Completou a prova em 35.32 minutos, deixando a grande favorita, Clarisse Cruz (Individual), a larga distância (36.19). O pódio ficou completo com Justyna Wojcik (Salgueiros), que completou a distância em 36.34 minutos.