Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Tábua gera riqueza pelo carácter e potencial muito à base de queijos, pão, enchidos e mel


Domingo, 05 de Março de 2017
É a partir do coração da região das Beiras que é segmentado o convite para nova viagem pelas artérias do pavilhão multiusos de Tábua. Saborear mais uma grande edição recheada de produtos que têm feito deste evento um grande sucesso é o destino. Queijos, pão, enchidos e mel são as iguarias de atractividade do certame produzido pela Câmara Municipal de Tábua. Além do considerável volume de vendas e criação de contactos comerciais, o desafio passa, igualmente, pela importante divulgação dos produtos, num espaço que transborda cores, sons, aromas e as degustações características da mercadoria endógena, complementadas pelas 12 tasquinhas em representação de todas as freguesias que fazem o cordão do concelho a cargo das colectividades.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu