Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Quinta de S. Luiz com programa para noite de fim-de-ano


Quarta, 28 de Dezembro de 2016
A noite de réveillon promete ser bem animada e de requinte na Quinta de S. Luiz, na vila de Pereira, cujo restaurante faz parte do Guia Michelin. A festa terá lugar no salão de eventos, antigo lagar, com toda a popa e circunstância da qualidade de serviço e decoração próprios da Quinta de São Luiz. Assim, a festa começa com um cocktail de recepção, com vários canapés frios e quentes, para depois os convivas seguirem para o jantar em que não faltarão iguarias da época, com pratos de peixe (filete de robalo com molho de aves e creme de batata doce, espargos e bacon, e também com prato de carne, com lombinho de porco preto, com molho de tâmaras e amêndoas, batata assada em alho e alecrim, couve salteada em bacon. Para sobremesa, não faltará a queijada de Pereira caramelizada com gelado de iogurte e frutos vermelhos e amêndoa torrada. Tudo ao som da selecção musical do dj convidado até soarem as doze badaladas e todos brindarem ao novo ano. A noite continua com música ao vivo, com actuação de uma banda e dj. Reservas em 239 642 000.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu