Alejandro Paz e João Silva consagrados em Santa Maria da Feira

Redação (texto)/D.R. (foto) Terça, 23 de Abril de 2024

Alejandro Paz, da equipa Padronés Cortizo, venceu, no domingo, a Volta às Terras de Santa Maria/Troféu Fernando Mendes, a quarta e última prova da Taça de Portugal de Esperanças, troféu que foi conquistado por João Silva (Óbidos Cycling Team).

O ciclista espanhol cortou a meta, após 117,2 quilómetros, com o tempo de 2:50.16 horas, menos dois segundos do que o colega de equipa, Oscar García. O terceiro, a 2.47 minutos, foi outro espanhol, Ricardo Buba (High Leval/Gsport).

Já João Silva segurou a primeira posição, vencendo a geral, com 186 pontos, mais 29 do que o colega de equipa, Mark Kryuchkov. O terceiro, com 146 pontos, foi Luis López (Padronés-Cortizo).