Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Paulo Queirós criou “o melhor dos melhores” pudins


Segunda, 10 de Outubro de 2016
Um pudim feito pelo Cordel Maneirista, respeitando uma receita das Clarissas do Convento de Santa Clara, foi ontem distinguido como “melhor dos melhores e medalha de ouro” entre os doces à base de gemas de ovos, durante a VIII Mostra de Doçaria Conventual e Regional de Coimbra. Na 2.ª edição do Concurso de Doçaria Conventual e Tradicional, organizado pela Câmara de Coimbra e QUALIFICA/oriGin Portugal no âmbito da mostra, estiveram em apreciação sete categorias. Além do Cordel Maneirista Lda (que junta doçaria, restaurante e mercearia), uma outra empresa de Coimbra, a Marques, Gonçalves e Pestana Lda (café de Santa Cruz) alcançou também o ouro, no caso com o “crúzio”, pastel já distinguido em anteriores certames.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu