Última Hora
Pub

Turismo Gastronómico abraça inclusão e economia

O turismo gastronómico voltou a estar em debate, ontem, na 7.ª edição do Talkintur, com a partilha de diferentes experiências profissionais

Numa viagem guiada pela bússula dos sabores, os alunos do 2.º ano do Curso Técnico Superior Profissional de Técnicas de Gestão do Turismo (ISCA-UA), com o apoio de docentes e profissionais, voltaram a dinamizar mais uma edição do Talkintur, o evento anual centrado em temas relacionados com o turismo.
Este ano, as rotas gastronómicas assumiram a temática, com o objetivo de perceber a importância do ramo na atração populacional e futuras vantagens competitivas, que na perspetiva de Rui Costa, professor auxiliar da área do Turismo no Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo da Universidade de Aveiro (UA), «são naturais» quando comparadas com o turismo, pois «podem assumir um elo de diferenciação de um lugar».

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Novembro 27, 2024 . 11:00

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right