Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

De Fermelã para o mundo, à conquista dos apreciadores de cerveja artesanal


sandra simões Quarta, 24 de Agosto de 2016
Ceifeira do Alentejo, Varina de Ovar, Salineira de Aveiro e Lavradeira do Minho... podíamos estar a falar das figuras tradicionais típicas de Portugal mas, neste caso, são cervejas artesanais, produzidas numa pequena “oficina” em Fermelã (Estarreja), pelas mãos de Humberto Alves e Cláudio Pires. Um, profissional na área da publicidade, outro, técnico de telecomunicações, ambos estavam muito longe de um dia se tornarem “mestres” de cervejaria e lançarem-se no negó­cio da cerveja artesanal, mas o que começou como uma curiosidade e até um desafio pessoal, depressa se transformou numa paixão e o “casamento” deu-se. Em pouco tempo, nasceu a Tribo do Malte, já com quatro rótulos no mercado.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu