Tondela falha “assalto” aos lugares da frente

Segunda, 06 de Fevereiro de 2023

O Benfica B acabou com uma série de seis jogos sem vencer na II Liga de futebol, ao bater o Tondela (2-1), com dois golos de suplentes, na estreia dos reforços da equipa principal Tengstedt e Schjelderup. Na 19.ª ronda, e depois de um empate e cinco derrotas, Henrique Pereira e Gilson Benchimol, marcaram os golos ‘encarnados’, aos 69 e 75 minutos, respetivamente.
O Tondela, que vinha de duas vitórias e três jogos sem perder, ainda reduziu aos 88 minutos, com um tento de Marcelo Alves, mas o Benfica segurou o triunfo, mesmo com 10 na parte final, depois da expulsão de Filipe Cruz, aos 90+2.