Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Ílhavo: Restaurantes reinventam cozinha dos navios bacalhoeiros


Quarta, 23 de Novembro de 2022

Um menu especial inspirado nos sabores da cozinha dos navios bacalhoeiros é a proposta de um conjunto de 17 restaurantes de Ílhavo para o final deste mês e o início de Dezembro. A iniciativa Gastronomia de Bordo volta a realizar-se pela mão da autarquia e dos estabelecimentos de restauração, este ano entre o próximo dia 29 e 11 de dezembro.
Esta quinta edição prolonga-se durante 13 dias, durante os quais cada restaurante adiciona ao menu habitual a sua própria interpretação da gastronomia de bordo, com pelo menos três pratos ou entradas de bacalhau.

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu