Exibição “q.b.” mantém “auri-negros” invictos

Pedro Neves (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 25 de Outubro de 2021

Se a tarefa do Alba, em “casa” do líder só com vitórias no campeonato, já se antevia difícil, mais complicada ficou quando, ainda no primeiro quarto-de-hora, Guedes cometeu grande penalidade, foi expulso na sequência desse lance e deixou a sua equipa a jogar em inferioridade numérica durante cerca de 75 minutos. Daqui resultou o primeiro golo do Beira-Mar, apontado por Diogo Tavares, e o início da história de mais uma vitória “auri-negra”, por 3-1, a oitava em oito jornadas já realizadas.
Para a história, ficam ainda os primeiros golos desta temporada de Rafa Fonseca e do “central” Diego Tavares. Mais do que vencer e manter a invencibilidade sem pontos perdidos, o Beira-Mar aumentou para quatro pontos a diferença para o segundo classificado, o Oliveira do Bairro, adversário que visita na próxima jornada.