Oliveirense desperdiça arranque fulgurante

Redacção (texto)/António Lopes (foto) Domingo, 16 de Maio de 2021

A Oliveirense perdeu, ontem, com o FC Porto, por 6-4, na primeira meia-final da Liga Europeia de hóquei em patins, que está a decorrer no Pavilhão Municipal do Luso, na Mealhada, e falhou a hipótese de discutir a conquista do troféu. A formação orientada por Paulo Pereira chegou aos 4-0 com 13 minutos de jogo, mas permitiu a recuperação dos “dragões”, que consumaram a reviravolta no segundo tempo.
Jordi Bargalló, no primeiro minuto, Marc Torra, aos sete, Henrique Magalhães, aos nove, e Lucas Martínez, aos 13, deram o melhor início aos oliveirenses, mas a resposta dos ‘dragões’ surgiu ainda no primeiro tempo com tentos de Ezequiel Mena, aos 13, Carlo di Benedetto, aos 21, e Poka, aos 23, levando a diferença mínima para os balneários. No segundo tempo, di Benedetto ‘bisou’ para empatar a partida (45), Xavi Barroso assinou o golo da reviravolta (46) e Ezequiel Mena carimbou a passagem dos portistas para a final da competição, onde vi defrontar Sporting ou Benfica, que jogam a outra meia-final à hora do fecho desta edição.