Carapinheirense perde e é despromovido

Domingo, 11 de Abril de 2021

O Carapinheirense foi despromovido do Campeonato de Portugal para a Divisão de Honra da AFC. A turma orientada por Nuno Raquete foi derrotada por 1-0 no terreno do Alcains, em embate da última ronda da Série E do terceiro escalão, e precisava de vencer ou, pelo menos, conseguir o mesmo resultado do V. Sernache (bateu o Mortágua por 2-0).
A equipa da Carapinheira te­ve a primeira oportunidade com Vinícius, no minuto quatro, a receber a bola um pouco à frente do meio-campo, correr até à área e rematar para defesa sem problemas do guardião local. A resposta surgiu no minuto 10: Paulo André saiu da baliza para cortar um passe perigoso de Amessan, a bola sobrou para Dani Matos que, com o guardião do Carapinheirense fora da baliza, tentou um “chapéu” que saiu demasiado largo.