Quatro atletas da região medalhados no Nacional Universitário de Squash

Redacção (texto)/FADU (foto) Terça, 24 de Maio de 2016

A anadiense Alexandra Santos (na foto, ao meio), representando a Associação Académica da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra, sagrou-se ontem, em Aveiro, campeã nacional, ao vencer na final do Campeonato Nacional Universitário de Squash a sua conterrânea Sara Neves (à esquerda), da Associação Acadé­mica da Universidade de Avei­ro, por 3-0, com os parciais de 14-12, 11-9 e 11-7. Outra jovem do região, Sara Silva, de Santa Maria de Lamas e pertencente à Associação Académica da Escola Superior de Artes e Design, subiu ao terceiro lugar do pódio (à direita).

Na vertente masculina do campeonato disputado no Pavilhão Prof. Dr. Aristides Hall, o aveirense João Pires, da Associação Académica da Universidade de Aveiro, sagrou-se vice-campeão nacional, após a partida final que o opôs ao portuense Afonso Sil­va, da Associação Académica da Universidade Católica do Por­to, e que terminou com a vitória do jogador portuense por 3-1.