Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Lugrade reúne chefs em “(A) Prova das Origens”


Segunda, 23 de Maio de 2016
A Lugrade, que está a celebrar os 28 anos de existência, realiza hoje um jantar de descoberta dos sabores associados às diferentes origens do bacalhau com a designação “(A) Prova das Origens”, que conta com a presença do chefe Diogo Rocha, que é agora parceiro da Lugrade, na estratégia de comunicação da empresa que acredita «fazer melhor bacalhau do mundo». Sabores que serão harmonizados com vinhos da Magnum Vinhos, da responsabilidade do enólogo Carlos Lucas. Assim, o jantar é também uma partilha de «chef para chefs», já que a Lugrade convidou outros chefs de renome, como Joe Best, cozinheiro consultor na empresa Algaplus, José Júlio Vintém, chef executivo no espaço Tombalobos, Miguel Castro e Silva, proprietário do espaço Miguel Castro e Silva no Mercado da Ribeira, Nuno Diniz, chef executivo do Restaurante Tágide, Tiago Santos, chef executuivo no Areias dos Seixo e Vítor Dias, chef executivo no Hotel Quintas das Lágrimas;
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu