Duas partes tão distintas…

José Ratola (texto); Ricardo Carvalhal (fotografia) Domingo, 22 de Dezembro de 2019

O Esgueira/Aveiro/Oli perdeu (76-84) na recepção ao Benfica em jogo referente à última jornada da primeira volta da Liga Placard. Depois de uma primeira parte em que a equipa aveirense esteve desinspirada no ataque e defensivamente foi permeável, perante um Benfica imparável, que aproveitou “tudo”, no segundo tempo surgiu um Esgueira operário, lutador, que colocou em causa a superioridade da equipa lisboeta.

A um triplo de José Silva logo a abrir o jogo, o Esgueira respondeu com dois pontos de Goodwin, mas, depois, 12 pontos consecutivos dos lisboetas criaram um fosso no marcador, que tirou equilíbrio ao jogo. A equipa esgueirense era pouco colectiva no ataque e o Benfica, com boa circulação de bola, procurava sempre as melhores opções.