Difícil mas saboroso regresso às vitórias do Gafanha

Avelino Conceição (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 11 de Novembro de 2019

Ávido de pontos, pois não vencia desde a primeira jornada, o Gafanha recebeu, na tarde fria de ontem, o Bustelo em fase ascendente na tabela classificativa, prevendo-se , portanto, um jogo muito disputado num relvado bastante pesado. O conjunto da Gafanha da Nazaré justificou, frente ao Bustelo, a conquista dos três pontos, com o triunfo por 2-1, que inclusivamente lhe permitem sair dos lugares de descida.

Depois de ir para o intervalo a perder, oO Gafanha esteve bastantes furos acima no segundo tempo, acabando mesmo por fazer dois golos em dois minutos, que permitiram a reviravolta no marcador. Primeiro foi Antony que apareceu na “cara” de Tiago a fazer a igualdade, sendo que praticamente na jogada seguinte, e após um canto do lado direito, Fredy surgiu bem lá no alto a cabecear com êxito para o poste mais distante. O Bustelo acusou, e muito, os dois golos de rajada e quis fazer tudo depressa demais, emergindo então a entre-ajuda dos locais, que se uniram ainda mais após a expulsão de Carlos, já que ainda faltavam 30 minutos para terminar o jogo.