Reviravolta do Beira-Mar na recepção ao Anadia teve assinatura de Cícero

Jorge Maia Valente (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 11 de Novembro de 2019

Dois golos de Cícero valeram a reviravolta no marcador e a vitória ao Beira-Mar (2-1) na recepção, ontem, ao Anadia, para a 10.ª jornada da Série C do Campeonato de Portugal. O experiente ponta-de-lança foi determinante no desfecho de um encontro marcado por uma prestação global abaixo do habitual. Depois da derrota na Marinha Grande, o Beira-Mar estava pressionado em voltar às vitórias perante um adversário difícil e que fez valer a sua boa organização em campo no primeiro tempo, mas não foi capaz de suportar a reacção “auri-negra”.

Depois de fazer o mais difícil, o Beira-Mar segurou o jogo e o resultado, somando três pontos que, apesar de uma exibição abaixo do habitual, foram conseguidos com mérito. Ao invés, o Anadia “pagou” a intenção demonstrada de, muito cedo, defender a vantagem que tinha alcançado, perdendo os “créditos” que tinha conseguido pela primeira parte de boa qualidade.